СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Обзор The Clubmaster Classic Collection

29 апреля

Часы Briston Clubmaster Classic  это уникальное  слияние  форм и материалов. Изготовленные во Франции, они олицетворяют собой классический стиль и сочетают в себе надежность и практичность. 

Запоминающийся внешний вид:обрамление корпуса  исполненно в виде  изогнутого квадрата. Этот прием создания корпуса носит название “подушка”, в часовом деле,  и весьма популярен в часовом производстве с 20 годов прошлого века. 

В модели часов Clubmaster Classic компания Briston уделяет должное внимание в производстве каждой детали.  Для производства ремешков используются самые передовые материалы, такие как ацетатные волокна, специально  разработанные из 70% хлопкового волокна, материал отличается высокой эластичностью и пониженной сминаемостью. Кроме того, ацетатные волокна приятны на ощупь, мягки. Окрашиваются ацетатные волокна только специальными типами красителей, которые непригодны для большинства других волокон. Это даёт возможность получать разнообразные колористические эффекты на изделиях из смеси ацетатных волокон и волокон других типов.  Материал является натуральным и гипоаллергенным. 

Компания Briston целенаправлено презентовала коллекцию на NATO ремешке. Эти ремни были разработаны в 1960-е годы для британского Министерства обороны и использовались для оснащения Королевского флота. Ремешки приобрели свою широкую известность после серии фильмов о Бондиане, где они красовались на запястье агента 007.

Все модели часов  Clubmaster Classic оснащаются кварцовыми механизмами высокого качества.

Вы можете купить часы Briston Clubmaster  в нашем магазине -The Chronicles- по адресу г. Санкт-Петербург ул Стременная д. 15 и на нашем сайте.