СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Изучаем историю "Святой земли" по Часам.

18 августа

Часовое дело неотрывно связано со временем а занчит и с историей. Мы не можем обойти вниманием важные исторические моменты и повороты истории , а в особоенности если они касаются Часов. Государство Израиль было основано в 1948 году, гонимый народ наконец обрел свой дом и истинную родную землю. Лично я считаю это великим днем и важным событием, для тех кто хотя бы немного знает историю, поделюсь личным мнением,  считаю что Османская имерия в общем давно должна была закончить свое сущестоваание, да и не очень то от нее убыло. 

История как известно создается людьми и поступками. Один из таких людей это Хаим Аэриэль Вейцман, первый президент государства Изариль, ученый, химик, политический деятель. Основоположник государства Израиль и рьяный борец за права Евреев, он настоял в ООН на историческом разеде Палестины и выделения территории для государства Израиль. 

Известная часовая компания Corum создала хронографы за основу которых они взяли монету выпущенную в честь 10 летия со дня смерти первого президента Израиля Хаима Вейцмана. На обратной стороне вы сможете увидеть портрет Хаима Вейцмана на лицевой стороне Герб Израиля. 

 Часы можно будет попробовать сторговать на Antiquorum 30 сентября в Нью-Йорке, торги начинаются от 7 000 долларов. 



 
6оd8hp:/