СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

ArtyA представили публике новую модель серии Werewolf

12 октября

Популярная часовая компания ArtyA, известна, как создатель наручных часов с шокирующим и смелым дизайном, повторить который не решается никто из современных часовщиков.

С самого начала своей бурной деятельности ArtyA создавала и выпускала модели наручных часов, которые не похожи на продукцию ни одного другого производителя. Глава компании, Иван Арпа не стесняется использовать для создания своих шедевров редчайшие и нестандартные компоненты, будь то поврежденные сильнейшим электрическим разрядом металлические детали, элементы обшивки знаменитого «Титаника», ядовитая кожа тросниковой жабы, засушенные крылья бабочки и даже настоящие пули. «Огнестрельные» тенденции в творчестве господина Арпы дали о себе знать после выпуска первой модели с пулями под названием Son of a Gun. Эти наручные часы с пулями на циферблате наделали много шума в часовой среде и привлекли к себе внимание миллионов поклонников. Иван Арпа, как говорится, «нащупал золотую жилу» и продолжил творить в данном направлении.

И вот, в предверии ночи перед Днем Всех Святых в 2015 году, Иван Арпа представил новую модель в своей знаменитой коллекции Werewolf, получившую имя - Zombie Killer. Модель выполнена в поистине мрачном стиле. Тонированный металл, темный, как сама ночь, - циферблат, выгравированный вручную узор на массивном безеле и конечно же.. серебряная пуля! О ней стоит упомянуть отдельно. Во-первых: она настоящая. Отлита вручную и гравирована опытными руками Женевских мастеров, после чего распилена надвое и помещена внутрь корпуса. Во вторых: по словам автора, мастера дождались полнолуния и при ярком свете Луны тщательно натерли пулю чесноком, запах которого, как известно, отпугивает всякую нечисть. Ну это так — на всякий случай!

 Часы собраны в корпусе из нержавеющей стали марки 316 ll, на оригинальном  автоматическом механизме hi-end уровня - ArtyA A82 с запасом хода в 52 часа. Циферблат защищен двойным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Модель выпущенна в единственном экземпляре и оценена в 14,900 швейцарских франков.

Невозможно не оценить их оригинальность и уникальность. Рассматривая те творения, которые ArtyA уже представили публике, мы с нетерпением ждем, что компания покажет нам в будущем. 

       Вы можете купить часы ArtyA  в нашем магазине - The Chronicles - по адресу г. Санкт-Петербург ул Стременная д. 15 и на нашем сайте.