СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

BASEL WORLD 2015

25 марта

DIETRICH
После окончания престижного парижского школы дизайна Ecole Boulle со степенью в области дизайна интерьера, Эммануэль Дитрих разрабатывал часы, ювелирные изделия, мебель и различные другие предметы для престижных брендов, таких как Louis VuittonHermes и Cartier. После 20 лет в этой индустрии он решил посвятить свое творчество и опыт своей собственной марки часов DIETRICH. Из неподтвержденных источников стало известно что скоро эти часы появятся у нас в магазине THECHRONICLES.RU. Вот так вот вершиться история молодых брендов сразу С BASELWORLD 2015 прмяком в Россию для наших несравненно дорогих и очень важных клиентов. Лично я сам в предвкушении такого события так как удивлен и поражен этой маркой часов.



------------------------------------------------
Omega Dark Side of the MoonVintage Edition
Вслед за популярными часами темная сторона луны и серая стороны луны, на этой неделе Omega представила серию из четырех новых вариантов: с золотым безелем, которые полностью затемнены и часы с матовой отделкой, а так же винтажно выглядящее старинные часы. Примерная стоимость таких часов $ 12000.



---------------------------
Itay Noy Part Time Watch
Itay Noy представил два дизайна часов и все лимитированы количеством в 24 штуки. Я думаю, что самое поразительное из представленных моделей это часы "день и ночь", который имеет мотив солнца слева и луны и звезд справа. Это уникальный дизайн в моем понимании и то что я вижу мне действительно нравится. Что вы думаете об этих часах?

Автор: FIL_BIL