СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Brice Jaunet, путь от Cartier к Bristone

20 мая

Мы знаем с вами, что уникальнось вещи придает ее создатель. Давайте сегодня узнаем , что же такого изысканного и интересного представляет из себя создатель бренда Bristone.

Brice Jaunet настоящий профессионал своего дела. Человек обладающий более чем 15летним опытом работы в часовой индустрии. 

 Итак, Брис начал свою карьеру в RICHEMONT GROUP, для тех кто не посвящен: RICHEMONT GROUP владеет такими часовыми брендами как Panerai и Vacheron Constantin столь нашумевшие в мире и одни из самыз популярных. Брис работал в RICHEMONT GROUP с брендами Cartier и Baume, а также с Mercier  в Испании. После он перешел в RAYMOND WEIL - швейцарская компания, занимающаяся производством, распространением и продажей часов класса люкс. Она была основана в 1976 году в Женеве Раймондом Вейлом и на сегодняшний день является одним из последних независимых производителей швейцарских часов класса люкс. Следующей ступенью была компания LVMH GROUP , где Брис работал с брендом Zemith и смог вырасти от директора по экспорту до Главы компании Zenith во Франции и Германии. Важный для нас с вами 2012 год когда Брис основал компанию Briston стал знаковым, часы сразу приеобрели своих почитателей и постоянных клиентов. Покупая часы Bristone помните , что на вашей руке целая история из мультибрендов и все то лучшее что мог взять Брис он включил в дизайн и уникальность своих часов.