СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Часы "Супергероев"

07 мая

Мы начинаем новую серию обзоров: часы "Супергероев". Первые на очереди часы темного рыцаря Готэма - Бэтмэн. Компания Jaeger-LeCoultre поддерживаетинтерес к истории про Бэтмена уже долгое время. Так первые подобные часы были созданы в середине 1990-х годов, они появились в связи с выходом на экраны первого фильма трилогии «Бэтмен навсегда». Компания ограничила специальную серию Reverso Grande Taille всего пятью экземплярами.

В честь выхода на экраны фильма "Темный Рыцарь. Возрождение легенды"  Jaeger-LeCoultre выпустила  лимитированную серию Reverso The Dark Knight Rises, где на обратной стороне нанесен логотип Бэтмена летучая мышь и покрыт черным лаком. Циферблат выполнен также в черном цвете.

Количество экземпляров серии неизвестно, но увидеть часы можно в бутиках Jaeger-LeCoultre в Лос-Анджелесе, Лондоне, Женеве и Гонконге.Есть интересные факты из истории марки: модель часов Jaeger-LeCoultre Reverso вошла в историю часового искусства в 1931 году, и была разработана для офицеров, которые любили играть в поло, а чтобы при игре они не разбили стекло,  корпус переворачивался обратной стороной.