СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Часы "Супергероев" часть 2

10 мая

Продолжаем нашу серию новостей "Часы супергероев" часами Кларка Кента. Итак, к несчастью людям с других планет не нужен простой земной хронометр, но в нем нуждается человек сыгравший роль столь известного нам Супергероя. Это Генри Кавилл, в самом последнем фильме "Человек из стали". Актер появился на премьере фильма с часами  Omega De Ville Vision. 

 Корпус часов исполнен из золота, 18 карат, с коричневым ремешком из кожи продаются во всех бутиках Omega в Европе. Стоимость таких часов $23 900. 

Представленная в 2007 году коллекция De Ville Hour Vision положила начало новой эпохи в истории компании OMEGA. Именно в этих моделях впервые был установлен калибр 8500/8501 с коаксиальным спуском, полностью созданный в стенах компании с использованием технологии, определившей принцип создания механических часов XXI века.

“Название Hour Vision идеально соответствует модели: механизм часов предстает во всем своем великолепии через корпус с прозрачными боковыми сапфировыми стеклами, а также через заднюю крышку из сапфирового стекла.”



 
t6_paw7.gif" alt="PayAnyWay"> har