СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Hamilton BeLOWZERO не подведут даже на марсе

19 октября

В октябре на экраны российских кинотеатров вышел новый фильм режиссера Ридли Скотта «Марсианин» по книге Энди Вейра. Фильм рассказывает об астронавте Марке Уотни. Во время экспедиции на Марс его признают погибшим и оставляют на враждебной планете, однако экипаж узнает, что он жив и затевает дерзкую спасательную операцию, успех которой невозможен без точного тайминга и часов Hamilton.

Надежное измерение времени для главного героя фильма Марка Уотни (Мэтт Дэймон) - вопрос жизни и смерти! Когда каждая секунда на счету, а время означает жизнь. Для этой сложной ситуации были выбраны - Hamilton. 

Черные как сажа Hamilton Khaki Navy BeLOWZERO ref. H78585333  выпущенные в 2008 году заключены в специальный 46-миллиметровый стальной корпус, оснащенный гелиевым клапаном и сапфировым стеклом толщиной 5.6 мм, выдерживающим давление, эквивалентное погружению до глубины 1000 метров. В основе модели — известный своей надежностью и неприхотливостью часовой механизм ETA 2826 с автоподзаводом.

Часы помогли Уотни выжить в столь опасных и экстремальных обстоятельствах. Прочность, надежность и высокая технологичность часов Hamilton BeLOWZERO идеально подходят новаторскому духу Уотни и служат ему суровым и безотказным инструментом для измерения времени.

Также в картине «засветились» и другие часы этой марки. К примеру на запястье Рика Мартинеса (Майкл Пенья) можно увидеть модель X-Wind Limited Edition

Мелисса Льюис (Джессика Честейн) и Бет Йохансен (Кейт Мара) носят Pilot Pioneer Aluminum

А в часах RailRoad Auto Chrono играл свою роль Крис Бек (Себастьян Стэн), дизайн которых был навеян ранними карманными моделями марки Hamilton, созданными в 1892 году для работников американской железной дороги.

В заключение добавим, что часы Hamilton в скором времени пополнят ассортимент нашего магазина The Chronicles, расположенного по адресу: ул.Стремянная д.15.

До новых встреч!