СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Как истинный джентельмен, будьте верны традициям - Mach La.B

25 мая

Сегодня мы поговорим немного о классических автомобилях, запонках, бабочках и конечно же часах. классика, стиль, манеры, воспитанность : вот основополагающие черты истинного джентельмена. Давайте выясним почему компания March La.B так рьяно соотносит себя как неотъемлимую часть сегодняшнего "Денди". 

Давайте рассмотрим ряд заслуг компании, те неоспоримые факты которые подтверждает действительность. Начнем пожалуй с самого изысканного и важного. Королевство Монако, именно там открывается новый будутик который активно рекламирует и ставит в середину коллекции часы March La.B. Что же касатся меня, я считаю что Монако можно назвать в неком роде законодателем моди в русле современного высшего общества. Это несомненно поднимает в моих глазах и часовую компанию и конеченого того человека который такие часы носит. 

Перейдем к рассмотрению конкретной модели из наличия, цену оставляю в секрете6 скажу лишь , что она сильно ниже 50 000 рублей. Часы серии AM3. 

Детализация циферблата, швейцарский механизм, итальянская кожа с перфорацией, хронометр, это лишь верхушка того айсберга силы и привлеательности этой модели которой они являются. Обратите внимание на корпус, он выточен из цельного куска металла, многогранник из 316 авиационной стали, эта работа требует точности и нескольких часов времени. Стиль корпуса относит нас к 60м годам и мускул карам того времени, да именно им посвященны некоторые серии часов о которых ми писали ранее. Одна из серии посвященна великой машие и не менне знаменитому и великому человеку  Шелби. 

Не хочу упустить не меннее важную деталь, это Герб на задей крышке часов, выточен и исполнен с невероятной точностью и как мы и хотели подвердить в данной статье - относит нас к временам когда слово было одним из самых важных документов и ценилось выше жизни. 

Не могу не доказать так же и тот факт , что часы отлично сочетаются на руке человека который не равнодушен к автомобилям тоже. Тоу в доказательство приведу статью из самого популярного авто журнала во франции. 



 
<