СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Mercedes SL 300 и Aristo Watch. Вечные ценности в классическом исполнении.

30 мая

Рад вам сообщить, что к нам приехала новая партия часов известной немецкой мануфактуры  Aristo. Не могу удержаться и рассказать о самой интересной модели : Mercedes. Эта серия часов посвещена одному из самых великих автомобилей 20 века  Mercedes SL 300. 

Ещё не успевший восстановить свою, разрушенную во Вторую мировую войну инфраструктуру, концерн Mercedes-Benz начал активно участвовать в гоночных соревнованиях, таких как Le Msns, Milla Miglia и др. Для этих целей в 1952 году был создан автомобиль Mercedes W-194, имевший версии двухместного купе и открытого спидстера. С появлением в 1954 году более мощного Mercedes W-196 на автомобиле W194 была бы поставлена точка, если бы не одно событие. В 1953 году официальный импортёр автомобилей Mercedes-Benz в США Макс Хоффман попросил создать дорожную версию гоночного автомобиля W194 и год спустя автомобиль был готов. Машина получила обозначение Mercedes-Benz 300 SL стала сенсацией и символом 1950-х. Ни легкий спортивный кузов, ни мощный трехлитровый двигатель не имели столь сильного эффекта как уникальные двери в форме крыла чайки.

Только представьте себе со сколькими великими именами автомира они связаны - ЛеМан, Мерседес, Нюрбургринг и т.д. Это пожалуй высочайшего класса стильные часы, несомненно имеющие свои немецкие корни истинного аристократа. исполнение Циферблата в точности повторяет часы на приборной панели великого Mercedes SL 300. 

В данную модель часовая мануфактура поставила швейцарский надежный механизм компании  ETA, часы идут на черном кожаном ремешке из итальянской кожи с прострочкой или браслете из Миланского плетения. Вся серия часов имеет сапфировое стекло, вы можете быть уверены в надежности и долговечности, часы не потеряют своего товарного вида и не поцарапаются. Немецкое качество и надежность, два неотъемлимых синонима данных часов, корпус из стали 316L, авиационая сталь. Заднее стекло, в котором виден ход точного швейцарского механизма.