СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Модель часов Endeavour Center Seconds Concept Funky Blue от H. Moser & Cie.

22 января

Швейцарский часовой производитель часов H. Moser & Cie представила новую модель Endeavour Center Seconds Concept Funky Blue, которая была представлена на международной часовой выставке Salon International De La Haute Horlogerie в Женеве.

                                                                                     

Дизайн часов выполнен в элегантном сдержанном стиле. Модель выпускается в двух версиях: в 18-каратном розовом золоте и 18-каратном белом золоте. Корпус часов имеет круглую форму, диаметр 40.8 мм, толщина 10.9 мм. На передней стороне корпуса и на задней завинчивающийся крышке установлено сапфировое стекло. Циферблат выполнен в небесно-голубом цвете, без разметки, с золотыми стрелками в листовидной форме.

                                                                                      

Часы Endeavour Center Seconds Concept Funky Blue оснащены мануфактурным швейцарским механизмом с ручным заводом H. Moser & Cie HMC 343, на 26 камнях, с семидневным запасом хода. Механизм превосходно декорирован, так же как рифленая заводная головка, на которой выгравирован логотип бренда H. Moser & Cie.
Модель представлена на бежевом кожаном ремешке или на коричневом плетеном ремешке из кожи аллигатора с застежкой из 18-каратного розового или белого золота.

                                                                                     



 
cleronless jav