СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Назло оборотням и вампирам. ArtyA - Son of a Gun - Werewolf

18 июня

Один из самых эптажных часовищиков современности Иван Арпа, вновь дал всему миру понюхать пороху. Сегодня ма рассмотрим чуть ближе его серию часов Son of a Gun - Werewolf. Серия для особо суеверных людей. Изысканность и работа с уникальным материалом вот основные преимущества данного часового механизма. Самое интересное , чо каждый экхемпляр считается единичным и не повторимым, отчего же? 


Обращаю Ваше внимание на пятно крови , по легенде принадлежащее самому Ивану Арпе. Это как раз и делает данную швейцарскую модель часво столь уникальной и неповторимой. Как Вы понимаете другой такой модели уже не создать. Но помимо этого момента существет еще один - серебрянная пуля. Да, именно так, внутри часов настоящая серебрянная пуля которая была распилена пополам и поставлена в центр циферблата. Но на этом их воинственный дух не заканчивается. Давйте посмотрим их со всех сторон. 

И снова, пуля, пуля, пуля. Уверяю вас, оборотни и всякая прочая нечесть точно будут обходить Вас стороной. Обращаю внимание на еще один важный момент, господин Арпа использует только дорогие и качественные материалы, серебро, стал 316, золото, кожа крокодила. Звукчит как состав давно забытого первобытного зелья против драконов, но это так. 

Так же очень важно отметить что в часах стоит уникальный механизм принадлежаний компании Atrya, A82 собственного производства с запасом хода на 52 часа. В часах используется двойное сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка на четырех винтах, кожаный ремешок.