СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Новая коллекция March La.B

14 мая

Люди многих талантов и специалисты в области аксессуаров, Жером Маже из Калифорнии и Ален Мархи из Биаррица, основали March LA.B с четким видением того, что они хотят делать.  Опыт работы в таких гигантах индустриях как Quiksliver и Spy, дал им необходимые знания, которые они сейчас используют для того, что бы создавать такие вещи, которые бы нравились им самим. Элегантные часы для новых джентльменов, разбирающихся людей со вкусом, вдохновленные примером таких легендарных личностей как Ален Делон, Джеймс Хант или Стив Маккуин.

В предверии лета мы представляем новую колекцию от именитой компании! Воплощение стиля и традиций, отголоски к классическим автомобилям в исполнении деталей, выточеный корпус, кварцовое стекло, швейцарский механизм. 

Являясь поклонником автоспорта, отдельно хочу заментить качетсво исполнения ремешка. Префарированная итальянская кожа, дать спортивным автомобилям класса Luxury. Эти часы будут всегда выглядеть элегантно, даже по прошествию десятков лет, созданные в стиле 70х и 60х годов, они уже являются винтажными и их ценность для владельца будет только возрастать. 

В нашей коллекции более 5 новых моделей и вы можете купить часы March La.B и оценить их стиль и эксклюзинвонсть в нашем магазине или на сайте.