СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Новинки на которые стоит обратить внимание

16 марта

Aristo выпустили в 2015 x Schmidt Limited Edition, что бы отпраздновать 108 годовщину компании.

Немного о характеристиках данных часов: Часовой механизм, механический собственной разработки Arisstomatic, расположен в стальном 47мм корпусе, обозначения времени и стрелки часов с люминесцентным покрытием. Часы идут с выбором из 3-х ремешков кожаного и натовскими зеленым или голубым, так же все упаковано в коробку сделанную из бамбука. Внешне и по ощущениям в руках часы очень хорошие, думаю 108 лет не прошли зря для этой замечательной компании которая следует традициям, канонам стиля и собственным убеждениям что так редко в наше время.

                                                                         

______________

Briston watches
Briston Briston Briston.... Из того что я вижу это очень быстро развивающийся бренд, я постоянно отслеживаю новости по многим маркам часов и вот что я вижу изо дня в день так это то что Briston раз в неделю, а иногда два раза в неделю появляется в новых магазинах европы что не может не радовать так как это замечательный бренд который выпускает очень красивые и качественные часы. Лично я большой фанат быстросъемных натовских ремней да и ретро стиль который придает натуральный итальянский ацетат этим часам просто отличный, в совокупности с тем фактом что там стоят отличные кварцевые механизмы от miyota  в заключение дает нам отличную цену и качество на часы Briston.

___________________________________________

HYT Skull Watch крутые, но не показывают минуты
HYT the "Hydromechanical Horologists" – представили в 2015 году часы с черепом в двух цветах красный и зеленый. Пожалуй это самые футуристичные часы навеянные комиксами о железном человеке или карателе. Что примечательно в них так это возможность узнать сколько сейчас часов, но ни как ни минут, задумка оригинальна и думаю когда у вас на руке часы супер героя вы никуда не торопитесь и весь мир подождет. Часы с зеленым черепом и титановым корпусом стоят 90 тысяч франков и выпущены ограниченной серией в 50 штук, а 100 тысяч придется отдать за версию часов с красным черепом и корпусом сделанным из 18 каратного розового золота и титана, которые лимитированы 25 штуками, что же цена за данные часы и действительно подстать супер героям в роде Тони Старка.

                                            

автор: FIL_BIL