СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Новинки стремительно врываются в нашу жизнь. Auto Sport Acetate, от Briston.

24 августа

Лето время для спорта, спорта в любом его проявлении, от авто до роликов. Наши друзья их компании Briston порадовали нас этим детом свеой новой спортивной модель часов о которой мы напишем здесь чуть больше. Вообще линейка это французкой фануфактуры будет только расти со временем, и что сказать, начало весьма многообещающее. 

Доступаня цена, то что самое первое бросается в глаза. Простой утиилитарный стиль, ничего лишнего, только ВРЕМЯ. Детализация, выточненные точные и мелкие детали на циферблате. Да, я готов бы был отдать за них большую сумму, но если так, не буду сопротивляться. Стоимость от 18 000 рублей. 

Конечно же стиль, стиль это нечтно. Как органично смотрятся часы вместе со спортвными перчатками для ралли или для моторайда. Так же как удачно они будут сочетаться с джинсами и рубашкой. Японский механизм MIYOTA это сердце нашеих французких стиляг. 

Французов никогда нельзя было назвать скромными парнями, но в этот раз они каким то чудесным образом смогли сочетать ту тонкую Английскую чопорность и открытую душу Франции. Так же универсальный NATO ремешок, который меняет внешний облик часов, и стоит всего ничего. Это ли не огромный млюс и экономия для женщин. 

Линейку Briston по большинсву можно назвать как - Унисекс, но есть и весьма брутальные модели. Минимум цветов, максимум мужских черт. Ничего лишнего, Высокая делализация, минимлаьнй весь. максимум практичности. 

Вы можете купить часы Briston Clubmaster  в нашем магазине -The Chronicles- по адресу г. Санкт-Петербург ул Стременная д. 15 и на нашем сайте.