СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Новости из мира часов

08 марта

"Don’t Crack Under Pressure" Новый слоган для компании Tag Heuer, “Не ломайся под давлением” своеобразный совет и выбор характеризующий дальнейшее направление компании. Дельный совет и отличный слоган для сильных мира сего. Напомнило фильм Робин Гуд с Расселом Кроу в главной роли, вспомнилось что там была фраза с похожим смыслом и идеологией “Rise and rise again until lambs become lions” - что в переводе означает “вставай и вставай снова пока овцы не станут львами”. И как итог - достойный слоган для достойной компании.

Apple нанимает Марка Ньюсона, iWatch вероятно будет разработанны с его помощью. Марк ветеран своего дела и думаю с его багажом знаний он будет отличным пополнением в команде Apple iWatch.

Kering Group приобрела 100% акций компании Ulysse Nardin. Тенденция элитных конгламератов в захвате независимых производителей часов не удивительна и в наше время встречается все чаще. Kering Group (ранее известный как PPR) объявила, что она приобретает 100% капитала Ulysse Nardin. KG является одним из крупнейших и важных люкс групп в часовой промышленности, она включает в себя роскошные бренды, такие как Girard-Perregaux, JeanRichard, Boucheron, и теперь Ulysse Nardin.

Bathys цезия-133 Atomic Clock

Bathys без сомнения самая удивительная часовая компания которую можно встретить сейчас. Кто еще мог додуматься до часов на атомной энергии. Дизайн точно не конечен и до сих пор остается вопрос как их носить, но это не мешает людям инвестировать в данный проект на Кикстартере. Планируется выпуск 6-ти таких удивительных наручных часов и вы можете стать их обладателями. Разработчики данных часов планируют продолжить усовершенствовать данную модель и представить нам более портативный вариант, но это пока только планы. Что же нам остается только ждать и надеяться что у ребят все получиться.

автор: Fil_Bil