СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

О Спорт - Ты Жизнь. March LAB AM59 и Спортивные увлечения Часовой Мануфактуры

22 августа

Всегда покупая ту или иную вещь мы , хотим того или нет, асоциируем себя с ее производителем, ведь про создании продукта все мыслят абсолютно судъективно. Вам может нравится то что нравится мне, а может и нет, а может мне и подруге нравится то что не нравится вам. Вот интересно, а чем же занимаются производители наших часов и так же их любимая модель и почему.

 

И сразу в объективе фотографа красивая девушка и финишный флаг. Команда из March LaB активно принимает участие в разного вида авто спортивных мероприятих, так же особенно любит и мото напралвение, фото всято со страницы March LaB. 

Спортивный стиль March LaB AM59 в связке с аристократическим настроением творит чудеса. Да в авто-спорте важнее всего детали, мелочи, они то и создают победителя. Интересно что в часовом деле все строится совершенно так же, чем более высокая детализация, которой как раз обладает эта можель, тем более высокий спрос. 

Вы так же не привязаны никак к кожаным ремням. Французы ведь всегда идут впереди планеты всей, ну конечно же они предлогают и NATO ремни на часах. Как смотрится, да замечательно! 

Техника, двигатели и движетели, детали, хочется подытожить одним словом - Щвейцария. Истинные Швейцарские механизмы котоыре заставляют часы мануфактуры March LaB служить долго и тоно можно сравнить разве что с надежностью болидов ралли рейдов Париж - Дакар. 

Находистя в движении, ловить момент модного сейчас. Давать клиенту своершенно доступную цену, не упуская из виду не одной тедали, ни одной мелочи, Вы не проадаете купив себе часы от March LaB AM59 в нашем магазине , в котором мы к тому же сделаем для Вас специальное предложение. 

В нашей коллекции более 5 новых моделей и вы можете купить часы March La.B и оценить их стиль и эксклюзинвонсть в нашем магазине или на сайте. 



 
p8">rc="h