СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Обзор нашего нового часового бренда Briston

21 января

Дорогие друзья, сегодня я хотел-бы представить и рассказать Вам о нашем новом часовом бренбе Briston. Некоторые из Вас, наверное уже знакомы с рядом моделей по нашим публикациям в социальных сетях.

Итак, Briston - это достаточно молодой французский бренд, основанный Брис Жане. Первая модель Briston - Clubmaster появилась на свет в 2013 году.

Брис Жане более 15 лет работал в Cartier и LVMH- это Louis Vuitton - Moet Hennessy - французская компания, известный производитель предметов роскоши под торговыми марками: Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Moet, Hennessy, Kenzo, Tag Heuer, Zenith,  и многие другие. Так, что, можно без зазрения совести сказать, что Брис Жане разберается в моде.

Пока Брис Жане трудился в этих модных гигантах, он мечтал создать свой собственный часовой бренд, который вобрал бы в себя все самое лучшее от элитных моделей, но в то же время был доступным каждому ценителю часового искусства.

Брис Жане воплотил свою мечту в жизнь при помощи своего брата и близких друзей.

На сегодняшний день компания Briston выпустила две серии часов - Clubmaster с хронографом и без.

Все часы оснащены надежным японским кварцевым механизмом Miyota OS21. Размер часов: 40*40 мм, диаметр по безелю 31 мм.

Модель с хронографом состоит из двух контуров, первый расположился на 9 - ти часах - это 60 - ти минутный контур, второй - это всем привычная секундная стрелка. На 3 - х часах расположился 24 - х часовой повторитель часов. А на 6 - ти часах дата.

Корпус часов состоит из оружейной стали класса 316L. и полированного пластика в стиле черепашьего панциря.

Все часы Briston  идут на стандартных 20 - ти миллиметровых "Натовских" ремешках из нейлона, что позволяет потребителю быстро и без помощи часового мастера, создать новый стиль у часов.

Наверное это все, что я хотел-бы сегодня рассказать Вам о нашем новом бренде Briston. 

Приходите в наши магазины или заказывайте в интернет - магазине.

Желаю Вам точного хода!



 
Tpes.rop://