СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Обзор новых предложений от компании Aristo

07 мая

Часовая мануфактура Aristo была оснавана в 1907 году Джулиусом Эппле, с тех пор и до 1988 года, управление компанией передавалось от отца к сыну. В 1998 году компания родилась заново, со своим новым владельцем  Гансом Йоргом Фольмером, сейчас компания базируется в городе Пфорцхайм. 

Начнем наш обзор с изделия, имя которого уходит  корнями глубоко во времена когда в небо еще поднимались цеппелины, а Европа была на пороге 2 мировой войны  войны. Вот уже на протяжении более века часы и авиация неразлучны.Временной показатель присутствует практически в каждом из параметров полета: разбег, набор высоты,  достижение контрольной точки, контроль скорости и расхода топлива, снижение, посадка и т.п. Более того, даже метеорологические условия могут зависеть от времени суток. Тяжелые условия эксплуатации определяют основные свойства и характеристики которыми ждолжны обладать часы, пилот должен легко считывать показания и ночью и в залитой ослепительным солнечным светом кабине.

Messerschmitt, часы компании Aristo, пропитанные авиационной тематикой несомненно подчеркнут чувство стиля любого своего будущего владельца. Традиционное исполнение корпуса  из стали марки 316l, авиационная сталь. Четкость и ясность исполнения циферблата, крупные цифры, вы сможете легко проведя мимо взгляд понять который сейчас час. За точностью хода следит швейцарский кварцовый механизм Ronda 715.  

 Купить часы Aristo Messerschmitt, с бесплатной доставкой по России,  можо в нашем интернет-магазине. 


Следующая новинка в списке связана с историей некогда популярной мотоколяски. В Германии мотоколяски называли Kabinenroller — «мотороллер с кабиной». Они стоили примерно вдвое дешевле самых недорогих автомобилей и имели хороший спрос вплоть до экономического бума шестидесятых годов, когда большинство западных немцев уже смогли позволить себе полноценный автомобиль, например «Фольксваген жук».Мотоколяски осваивали многие фирмы, ранее занимавшиеся выпуском вооружений — например бывшие авиастроители Messerschmitt и Heinkel, после войны не имевшие возможности продолжать свою прежнюю деятельность, но имевшие большой опыт в массовом производстве технически сложных изделий; кроме того, на этом рынке пробовали закрепиться и производители мототехники — такие, как Zundapp.Всплеск популярности «кабиненроллеров» оказался кратковременным — уже в середине шестидесятых они практически сошли со сцены. Тем не менее, благодаря их выпуску многие немецкие автомобилестроительные и мотоциклетные фирмы сумели пережить трудный послевоенный период и впоследствии перейти на выпуск уже более технически совершенных конструкций.

Отдавая дань традициям компания Aristo выпустила модель часов Aristo Messerschmitt Kabinenroller. Эта модель так же доступна и надежна, как и техника которая вдохновила создателей на эту модель. Отличная цена сочечатется с надежнгостью и качеством. Швейцарский кварцевый механизм, будет служить вам точно и на протяжении долгих лет. Стекло: закаленный минерал. Ремешок из натуральной кожи. Данная модель представленна в разных цветовых решениях, вы сможете подчеркнуть свой неповторимый стиль, выбрать цвет который вам больше нравится. 

 Купить часы Aristo Messerschmitt Kabinenroller, с бесплатной доставкой по России,  можо в нашем интернет-магазине.

На сегодня мы закончим обзор спортивными часами в стиле "Карбон". Карбонполимерные композитные материалы из переплетённых нитей углеродного волокна, расположенных в матрице из полимерных смол. Плотность — от 1450 кг/м³ до 2000 кг/м³. Материалы отличаются высокой прочностью, жёсткостью и малой массой, часто прочнее стали, но гораздо легче. Вследствие дороговизны этот материал обычно применяют в качестве усиливающих дополнений в основном материале конструкции. 

Корпус часов произведнен на основе двух материалов: карбон и авиационная сталь марки 316L. Это подчеркивает их спортивный стиль, часы крепкие и надежные. Будущий владелец может быть уверен, они перенесут вместе с ним все невзгоды в любых погодных условиях. Стекло из закаленного минерала. Ремешок на часах из каучука высокого качества, является как бы продолжением корпуса. Механизм из Швейцарии,одной из лучших часовых мануфактур. 

 Купить часы Aristo Carbon Automatic, с бесплатной доставкой по России,  можо в нашем интернет-магазине.