СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Новости

Porsche. Le Mans. Chopard. Заслуженная победа. Презентация новых часов

Porsche. Le Mans. Chopard. Заслуженная победа. Презентация новых часов

В этом году команда Porsche заняла первое место в самом изнурительном авто марафоне, гонке 24 часа Ле Ман на треке Де Сорте. Это во многом культовая победа. Это первый год когда команда вернулась после долгого перерыва и наконец то прервала череду побед AUDI.  Новый прототип, новая команда, новые победы, новые споносры и новые презентации. Сегожня в центре внимания часовая компания Chopard. В рамках проведения гонки «24 часа Ле-Мана»  компания Chopard презентовала всем посетителям  новый хронограф Mr Le Mans, посвященный легендарному пилоту и давнему другу семьи Шойфеле и Chopard Джеки Иксу. Часы Superfast Chrono Porsche 919 Jacky Ickx Edition выпущены ограниченной серией всего из 100 экземпляров и выполнены в цветах , как это не странно, гоночного шлема шестикратного победителя Ле-Мана – темно-синие и белые цвета. Полоски на хромированном циферблате напоминают о задней части автомобиля Porsche 919 Hybrid.
30 июня
TSOVET. О стиле и смысле жизни

TSOVET. О стиле и смысле жизни

Сегодня поговорим о том почему те  или иные люди выбирают те или иные часы и какой же портрет мы должы составить для человека котоырй выберет себе марку TSOVET.  Выбирая ту или иную вещь мы всегда , сознательно или нет, ассоциируем себя с ее производителем, создателем.  Американская компания выпускает множество совершенно разнооразных моделей и даже весьма в дорогом сегменте, но в большинстве все таки в доступном. Значит и первый критерий, досутпность, и сразу прибалю надежность. Все часы созданый для путешействий, для активных людей, только присматритесь к их фото на странице. Сказка.  Да, мне подуше их стиль и значит стиль создателей. Они ведь и не забывают о том что и стекло частенько надо поставить проьтивоударное, и не плохо было бы сделать кожу водоотталкивающей, да и водозащита в 100 метров не лишнее.  Очень меня так же радует то что ребята заказывают детали со всего мира. Например этот итальянский ремешок, точнее кожа которая была заказана в италии обработана уже в Америке.  Фантастически привлекательо выглядит, очень хочется провести кончиком пальца и почувствовать качество. Итак, клиенты - путешественники, но на этом не закачиватеся их обзор. Это просто активные люди, люди которые не гонятся за всемирным богатством, которые понимают и ценят все дороговизну момента и знают куда и на что лучше потратить лишние пару тысяч долларов.  Часы для простых но не совсем, для людей ценителей момента, для активных людей, для тех кто соизмеряет качество с ценой и с надежностью. Для тех кто не рисуется на публике, кто подчеркивает аккуратными мазками свой неповторимый стиль , а не махает кистью на весь зал обливая красками всех вокруг.  Вы можете купить часы Tsovet в нашем магазине по адресу Санкт-Петербург ул Стремянная 15 или в интернет-магазине и расширяйте свои границы вместе с The Chronicles.
28 июня
Rolex. Вверх по золотой лестнице

Rolex. Вверх по золотой лестнице

Доброго дня. Сегодня мы обсудим новинку в нашем магазине, эта модель притягательна и величественна, как любое классическое переиздание. Модель Datejust II остается верной традициям часов Oyster Perpetual Datejust – знаковой модели Rolex, созданной в 1945 году, – первого водонепроницаемого автоматического хронометра, показывающего дату в окошке на циферблате. В версии Datejust II, выпущенной в 2009 году, все достоинства Datejust представлены в более величественной форме наряду с техническими достижениями. Rolex Oyster Perpetual Datejust II Watches размером 41мм, толщина 13 мм. Корпус стальной с рифленым из желтого 18 карат золота  безелем. Корпус Oyster является одной из главных составляющих репутации Rolex, став для многих стандартом совершенства в часовом искусстве. Изобретенный компанией Rolex в 1926 году, он стал первым водонепроницаемым корпусом для наручных часов благодаря запатентованной системе привинчиваемых деталей – безеля, задней крышки и заводной головки. Прочный корпус Rolex Oyster представляет собой плотно закрытую конструкцию наподобие моллюска. Это обеспечивает герметичность и защищает высокоточный механизм Perpetual от воды, пыли и давления. Сапфировое, устойчивое к появлению царапин, циклопная линза (2,5×) в окошке индикации даты. Perpetual, автоматический подзавод 3136, мануфактурного производства Rolex. Быстроустанавливаемая дата с возможностью корректировки. Серый циферблат с зелеными римскими цифрами. Прочный корпус Rolex Oyster представляет собой плотно закрытую конструкцию наподобие моллюска. Это обеспечивает герметичность и защищает высокоточный механизм Perpetual от воды, пыли и давления. Сапфировое, устойчивое к появлению царапин, циклопная линза (2,5×) в окошке индикации даты. Perpetual, автоматический подзавод 3136, мануфактурного производства Rolex. Быстроустанавливаемая дата с возможностью корректировки. Серый циферблат с зелеными римскими цифрами. Вы можете купить Rolex в нашем магазине в Санкт-Петербурге по адресу Стременная 15 или в нашем интернет-магазине.
24 июня
Прошли 24 часа Ле-Мана, где TAG Heuer выступал основным спонсором команды NISMO.

Прошли 24 часа Ле-Мана, где TAG Heuer выступал основным спонсором команды NISMO.

ВОт и прошла самое важное собыие года гонок на выносливость Ле-Ман 24 часа. Мы сегодня поговоримо часах TAG Heuer  и их основных предстаителях. Например Жан Алези, чье имя всегда будет ассоциироваться с конюшней Ferrari и Королевскими гонками. Жан так же выступает в гонках на выносливость, под брендом TAG Heuer .  Вообще эта гонка была достаточно знаковой, вернее сказать получилась. Первый Российский прототип серии BR-01, победа Порше после 17 лет отсутствия в гонках на выносливость и так же дебютом  команды NISSAN NISMO. Автомобили удачно довели до клетчатого флага эта команда профессионалаов пилотов.  Машина выдержала данное испытание достойно, обошлось без серьезных поломк и заездов на Пит.  В честь возвращения Nissan на трек после 16-летнего отсутствия Tag Heuer выпустила часы TAG Heuer Carrera Nismo Calibre 16. Корпус часов диаметром 43 мм выполнен из титана с черным титан-карбидным покрытием. На тахиметрической шкале, обрамляющей черный циферблат, можно увидеть красно-белую надпись Nissan Nismo. «Двигателем» модели стал механизм TAG Heuer Calibre 16 с автоподзаводом, функцией быстрой корректировки дня недели и даты и запасом хода до 42 часов.
21 июня
Назло оборотням и вампирам. ArtyA - Son of a Gun - Werewolf

Назло оборотням и вампирам. ArtyA - Son of a Gun - Werewolf

Один из самых эптажных часовищиков современности Иван Арпа, вновь дал всему миру понюхать пороху. Сегодня ма рассмотрим чуть ближе его серию часов Son of a Gun - Werewolf. Серия для особо суеверных людей. Изысканность и работа с уникальным материалом вот основные преимущества данного часового механизма. Самое интересное , чо каждый экхемпляр считается единичным и не повторимым, отчего же?  Обращаю Ваше внимание на пятно крови , по легенде принадлежащее самому Ивану Арпе. Это как раз и делает данную швейцарскую модель часво столь уникальной и неповторимой. Как Вы понимаете другой такой модели уже не создать. Но помимо этого момента существет еще один - серебрянная пуля. Да, именно так, внутри часов настоящая серебрянная пуля которая была распилена пополам и поставлена в центр циферблата. Но на этом их воинственный дух не заканчивается. Давйте посмотрим их со всех сторон.  И снова, пуля, пуля, пуля. Уверяю вас, оборотни и всякая прочая нечесть точно будут обходить Вас стороной. Обращаю внимание на еще один важный момент, господин Арпа использует только дорогие и качественные материалы, серебро, стал 316, золото, кожа крокодила. Звукчит как состав давно забытого первобытного зелья против драконов, но это так.  Так же очень важно отметить что в часах стоит уникальный механизм принадлежаний компании Atrya, A82 собственного производства с запасом хода на 52 часа. В часах используется двойное сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка на четырех винтах, кожаный ремешок. 
18 июня
Приоткроем завесу тайны Romain Jerome Titanic

Приоткроем завесу тайны Romain Jerome Titanic

В далеком 1912 году с верфи "Харлен энд Вульф" отправился в свое первое и последнее путешествие занменитый Titanic. Много воды утекло с тех пор, много вопросов осталось, но событие это запечетлено в повести лет человечества навсегда.  Сегодня мы обсуждаем нашу новинку Romain Jerome Titanic DNA, часы которые вы можете приобрести в нашем агазине. Из название вы понимаете что они имеют прямое отношение к великому и известному морскому судну, но всех мучает вопрос, на сколько же близко.  Не искушенный или не профессиональный человек может рассказать вам любую историю, но мы уйдем чуть дальше и рассказывать будем только факты. Итак безель - столь красиво исполненный в стиле окисленного железа, это ли та самая часть поднятая со дна атлантики? И да и нет. Безель на данных часах по заявлению самой компании это сплав метлалла из поднятого со дна металла, метлалла с верфи и разных добавлений. Теперь вы знаете правду, но не торопитесь делать поспешных выводов, понимеете, ведь если часть корпуса и правда делали из металла который пролежал на дне морском более полувека, поудмайте, как долго они бы вам прослужили?  В связи с этим активно вас заявляю компания Romain Jerome когда создавала серию Romain Jerome Titanic заботилась исключительно о вас , о клиенте. Ведь по сути это то редкое слияние искусной инженерной мысли и уникального нового взгляда на мир от Ивана Арпы, главного вдохновителя и идейного мастера этой серии.  Вы можете купить часы Romain Jerome Titanic DNA в нашем магазине в Санкт-Петербурге по адресу Стременная 15 или в нашем интернет-магазине.
16 июня
Rolex. Роскошь и уникальная инженерная мысль.

Rolex. Роскошь и уникальная инженерная мысль.

Часы Datejust стали первыми наручными часами –  c водонепроницаемым автоматическим хронометром, с индикатором даты в положении «3 часа» в окошке на циферблате, что объясняет их название. В самых ранних моделях дата начинала меняться за несколько часов до полуночи. В 1955 году механизм смены даты модифицировали под мгновенное переключение, а для более удобного считывания показаний в окошко индикации даты была помещена линза с увеличением в 2,5 раза. Представленные в 1945 году часы Datejust стали первыми наручными часами, показывавшими дату в специальном окошке на циферблате. Уникальное увеличительное стекло, дополнившее указатель даты несколькими годами позже, стало считаться неотъемлемой особенностью Rolex. Благодаря восхитительному классическому дизайну часы Datejust превратились в символ стиля. Привинчиваемые заводная головка и задняя крышка корпуса являются основой моделей Oyster. Cозданная компанией Rolex в 1953 году, система Twinlock обеспечивает водонепроницаемость привинчиваемой заводной головки благодаря двум герметичным прокладкам, одна из которых находится во втулке корпуса, а вторая – внутри заводной головки. Этот принцип используется во всех часах коллекции Oyster, водонепроницаемых до глубины 100 метров. Гибкий и удобный металлический браслет Jubilee из пяти звеньев был разработан специально для созданной в 1945 году модели Oyster Perpetual Datejust. Браслет Jubilee сочетается со скрытой застежкой Crownclasp. Вы можете купить Rolex в нашем магазине в Санкт-Петербурге по адресу Стременная 15 или в нашем интернет-магазине.
14 июня
Эстетическая изысканность создателя в новой серии часов от March LA.B

Эстетическая изысканность создателя в новой серии часов от March LA.B

Имели ли Вы уже шанс встречать Алена Марк на выставке в Baselworld, учредителя и генерального директора March LA.B? Чего очень легко выделить из толпы: похода городского дэнди, бросается в глаза мгновенно. Эстетическая изысканность, которая исходит от него завораживает и привлекает, как будто по собственному образу создана новая версия часов серии AM59. Наполненные духом минимализма 70х, новые часы излучают уверенность, черный циферблат с нанесенными на него серебряными индексами, рифленый бесил из стали марки 316L. Тонко, изысканно выточенные стрелки, указывают минуты и часы в часах с автоматическим механизмом, в окне на 3 часа стоит дата. Все окружает 38мм корпус, стекло сапфир с двух сторон, с обратной стороны затемнено зеленым цветом сквозь которое видно работу механизма. Зеленый цвет фирменный стиль March LA.B - цвет надежды и жизни.
12 июня
Формула 1. Скорость. Лучший. Легенда.  Royal Oak Concept Laptimer Michael Schumacher

Формула 1. Скорость. Лучший. Легенда. Royal Oak Concept Laptimer Michael Schumacher

Однажды в 2010 году Михаэль Шумахер спросил часовщиков из компании Audemars Piguet можно ли создать механические часы для автогонок, котороые смогут измерять время круга. Часы созадвали более 5 лет, из-за сложности механизама и изысканных свойств. Презентация прошла в доме Михаэля, гостей принимала его жена.  Сейчас выпушенно 221 серича часов, согласно выходам на трассу Михаэля гонок формулы 1. Часы могут запоминать время предыдущего круга, так что гонщик может сравнить свой результат. Мануфактурный калибр 2923 с ручным заводом может служить и «стандартным» хронографом с функцией flyback и двумя стрелками, идущими параллельно. Механизм собран из 413 деталей и может проработать до 80 часов на одном заводе.     Корпус часов имеет диаметр 44 мм, изготовлен из кованого карбона, тинана и керамики. Заводная головка из 18 каратного розового золота. Кнопка на «9 часах» изготовлена из черной керамики и украшена логотипом «MS». Корпус закреплен на каучуковом черном ремешке с титановой застежкой.
11 июня