СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Погода - Летная! Секреты исполнения часов Pilot от Aristo.

31 августа

Традиции очень важны. В какой бы сфере мы не взяли пример "традиционных правил" везде будет описан совершенно четкий канон исполения. Говоря о классической рубашке мы всегда подразумеваем наличие запонок и отсутствие карманов, говоря о классической машине вы всегда подразумеваем атмосферный двигатель, а что же мы подразумеваем когда говорим о классическом исполнении часов "Pilot"?.. 

Ничего лишнего - основная философия, никаких надписей о имене , или механизме. Идея проста, ничего не должно отвлекать от быстрого получения информации. Данная идея относится не только к этим часам, но так же автоматически переносится на любую компанию которая чтит традиции и выпускает чарию часов Pilot. 

Человеку в кабине сложно среди так многих показателей разбораться и быстро сориентироваться, но у него нет выхода, часто это может быть вопросом жизни и смерти. Очень часто мы можем видеть на часах в большем размере выпоненные минуты, это служит определенным функционалом, все зависит от заказа. 

Часы могут быть исполненны в стиле Pilot , но не могут носить гордое звание класски Pilot, как например экземпляр выше. Наличие бренда и надписей ствит эту модель в линейку с остальными заурядными часами. 

Всегда исполненные на черном циферблате или сильно темном, с коричневым классическим ремешком, часы призваны сразу четко и ясно давать информацию ради которой были изобретены очень давно. Только представьте кабину пилота залитую до краев светом от солнца, конечно так же линза обязана быть с антибликовым покрытием, чтобы ничто не помешало увидеть расположение стелок.