СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Приоткроем завесу тайны Romain Jerome Titanic

16 июня

В далеком 1912 году с верфи "Харлен энд Вульф" отправился в свое первое и последнее путешествие занменитый Titanic. Много воды утекло с тех пор, много вопросов осталось, но событие это запечетлено в повести лет человечества навсегда. 

Сегодня мы обсуждаем нашу новинку Romain Jerome Titanic DNA, часы которые вы можете приобрести в нашем агазине. Из название вы понимаете что они имеют прямое отношение к великому и известному морскому судну, но всех мучает вопрос, на сколько же близко. 

Не искушенный или не профессиональный человек может рассказать вам любую историю, но мы уйдем чуть дальше и рассказывать будем только факты. Итак безель - столь красиво исполненный в стиле окисленного железа, это ли та самая часть поднятая со дна атлантики? И да и нет. Безель на данных часах по заявлению самой компании это сплав метлалла из поднятого со дна металла, метлалла с верфи и разных добавлений. Теперь вы знаете правду, но не торопитесь делать поспешных выводов, понимеете, ведь если часть корпуса и правда делали из металла который пролежал на дне морском более полувека, поудмайте, как долго они бы вам прослужили? 

В связи с этим активно вас заявляю компания Romain Jerome когда создавала серию Romain Jerome Titanic заботилась исключительно о вас , о клиенте. Ведь по сути это то редкое слияние искусной инженерной мысли и уникального нового взгляда на мир от Ивана Арпы, главного вдохновителя и идейного мастера этой серии. 

Вы можете купить часы Romain Jerome Titanic DNA в нашем магазине в Санкт-Петербурге по адресу Стременная 15 или в нашем интернет-магазине.



 
="" iye"http:/