СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Прошли 24 часа Ле-Мана, где TAG Heuer выступал основным спонсором команды NISMO.

21 июня

ВОт и прошла самое важное собыие года гонок на выносливость Ле-Ман 24 часа. Мы сегодня поговоримо часах TAG Heuer  и их основных предстаителях. Например Жан Алези, чье имя всегда будет ассоциироваться с конюшней Ferrari и Королевскими гонками. Жан так же выступает в гонках на выносливость, под брендом TAG Heuer . 

Вообще эта гонка была достаточно знаковой, вернее сказать получилась. Первый Российский прототип серии BR-01, победа Порше после 17 лет отсутствия в гонках на выносливость и так же дебютом  команды NISSAN NISMO. Автомобили удачно довели до клетчатого флага эта команда профессионалаов пилотов. 

Машина выдержала данное испытание достойно, обошлось без серьезных поломк и заездов на Пит. 

В честь возвращения Nissan на трек после 16-летнего отсутствия Tag Heuer выпустила часы TAG Heuer Carrera Nismo Calibre 16. Корпус часов диаметром 43 мм выполнен из титана с черным титан-карбидным покрытием. На тахиметрической шкале, обрамляющей черный циферблат, можно увидеть красно-белую надпись Nissan Nismo. «Двигателем» модели стал механизм TAG Heuer Calibre 16 с автоподзаводом, функцией быстрой корректировки дня недели и даты и запасом хода до 42 часов.



 
/chrthechrm/cus