СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Рождение легенды или уникальность бренда The Chronicles

07 июля

Добрый день и давайте начнем экскурсию по нашему культовому магазину! Мы всегда рады посетителям и еще больше рады клиентам. Вы легко найдете нас в Петербурге на улице Стремянной дом 15, это совсем рядом с перекрестком Марата и Невского.

Со входа Вас встретит приятное кресло, где вы сможете расслабиться и выпить чашечку кофе при выборе уникальных часов. Вы можете полностью сконцентрироваться на выборе, слушать красивую музыку, в общем получайть кайф. 

Да, у нас есть замечательная знакомая художница, так что  в неком роде вы даже просвещаетесь культурно. Мы так же можем ее с вами познакомить и может вы что то закажете для себя. Посмотрите на эти краски и эмоции, это жизнь. 

И вот когда вы уже полностью настроены на то чтобы оставить у нас пару десятков тысяч, всего то, мы проводим медленную но интересную экскурсию о том что вас окружает. Чаще всего начинатеся разговор с американского бренда TSOVET, очень хорошие часы на каждый день стоимостью от 10 тысяч рублей. Все на отличной водозащите, шикарные ремешки, кожа из италии, механизмы часов по большей степени швейцарские. 

Далее распологаются французы, марка имеет сильное отношение к моде и часам для стильных людей. Владелец ее отдал большую часть жизни служению великим часовым маркам и самым известным брендам в моде. Уникальность это нато ремешок - очень легко менять и есть несколько десятков разновидностей. Стоимость от 11 000 рублей. 

Далее мы подчеркиваем свою индивидуальность и клиентоориентированность. ROLEX под заказ в золотом корпусе. Да мы так же с удовольствием обслужим Вас и сможем привести любой известный бренд из-за границы. 

Но не только механикой мы живы. Так же мы всегда в тренде времени, Apple часы. Сможем найти любые и привести всего за несколько дней по самой выгодной в городе цене. 

Мягкие теплые тона, дорогие вещи, уютные условия. Далее уникальные часы от наших основных поставщиков. Это - одни из самых известных марок, например - Иван Арпа (кстати его постоянный клиент Майк Тайсон), у нас имеется и его серия часов и даже сеория часов для девушек дайверов. 

Мы всегда заботимся о том чем дышит наш клиент, друг ионизатор и самые дорогие культовые свечи подчеркивают уникальность места, заставляют вас оставаться, дают вам комфорт. В дополнении уникальные швейцарцы с самым изысканным сложным циферблатом, для тех кто не хочет переплачивать. 

Так же мы не сможем вас отпустить без разного вида кожанных изделий, по супер низким ценам и самым высоким качеством. Все это ручная работа, цены от 1000 рублей, итальянская кожа. 

Будем рады вашему визиту, до скорых встреч!