СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Sevenfriday - Полигамен, Популярен, Прагматичен.

03 июня

Добрый день! Мы снова хотим уделить внимание нашему дорогому бренду из Швецарии Sevenfriday. Сегодня направление обсуждения - разнообразие. Всего несколько серий и как много вариантов исполнения, какая разная гамма цветов и духоности отдельно взятых материалов. Это нас подкупает. Часы этой швейцарской мануфаатуры может с удольвтвием купить и механик и миллионер и человек искусства, можно ли сказать что они захватили рынок?

Ставка на качетсво и разнообразие неесомненно сыграла роль. Только обратите внимание на белую модель, девушка может надеть из вместе с белым золотом или взять вруки скейт и пойти кататься по улицам Москвы. Самое время напомнить о необычном квадратном стекле, специальное закаленное минеральное стекло максимально приближено по характеристикам к сапфиру,но не не имеет такой высокой цены. Снова мы говорим о незабвенном плюсе отдела маркетинга - ценообразование. Ставка на разнообразие , на точный японский механизм, на закаленное минеральное стекло и пожалуй одно из самых лучших и интересных исполнение корпуса и циферблата, и как вышенка на верхушке торта - доступность. Да несомненно все это сыграло на пользу бренда. 

Как итог - популярность, огромные заказы по всему земному шару, на всех континетах. Идея, свежий взгляд и создание новых стандартов - основные черты менеджмента Sevenfriday. Не могу не упомянуть о разнообразии ремешков. Недавно нашел специальную серию  с ремешком из кожи ската. Особоенно хочу отметить , что кожа ската дорога тем что обладает высокой прочностью и кроится только лазером. Совершенно шикарно смотрелся этот изисканный ремешок на часах в металлическом корпусе, на фоне яхты. 

И конечно один из самых важных моментов, то что мы уносим из магазина помимо часов. Короб - это отдельная медаль отделу маркетинга Sevenfriday. Только представьте как будет рад ваш друг когда вы упакуете ему его часы в подарок, размер имеет значение. 

Вы сможете купить часы SevenFriday в нашем магазине в Санкт-Петербурге на ул. Стремянная д. 15  или в интернет-магазине.



 
<