СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Sevenfriday, бунт часовщиков из Швейцарии увенчался успехом.

16 мая

В тихом углоке Швейцарии, в городе Цюрих Даниэль Нидерер совершил революцию в производстве часов : он поставил японский механизм MOYOTA и отказался от ручной детализции в пользу промышленного производства. Даниэль нарушил не только заповеди производства часов, но и совершенно иначе посмотрел на рекламу и маркетинг. 

Продвижение своего тоавара он начал с активного распросранения информации и фото в социальных сетях. Благо с дизайном и стилем он не прогадал, сложные циферблаты прекарсно сочетаются с суперкарами и яхтами. 

Особую славу и популярность  среди поклонников и клиентов марки, нашли модели со сложным циферблатом, без стрелок, внутри которого передвигаются диски. Часы можно соотнести со сложным исполнением турбины или амперметра. Далее по тексту можно рассмотреть некую детализацию в исполнении корпуса: в зависимости от модели по контуру пущен каучук - предотвращает корпус от повреждений и ударов при падении, кстати тот же японский механизм которым снабжены модели легко ремонтируется и мы можем уверенно отнести часы к надежным моделям. 

Часы идут вместе с деревянным коробом, это придает им большее ценовое значание не рынке, делает их более эксклюзивными. Вы сможете купить часы SevenFriday в нашем магазине в Санкт-Петербурге на ул. Стремянная д. 15  или в интернет-магазине.