СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Швейцарские производители часов наконец то собираются устанавливать активити трекеры в часы.

02 марта

Швейцарские производители часов наконец то собираются устанавливать активити трекеры. Тем самым объединяя новейшии разработки силиконовой долины и традиции проверенные временем швейцарских мастеров часов.   

Мне лично давно было интересно как Швейцарские компании будут реагировать на приход такого игрока как APPLE в индустрию часов и вот их ответ на сегодня, две небольшие компании из сектора luxury часов Alpina и Frederique Constant, добовляют электронные компоненты в свои часы по сути превращая их в своего рода FITbit.

Что удивительно в данной технологии так это то что бытареи часов хватает на 2 года  все настройки и трекинг активити можно производить со своего смартфона. Компоненты сделаны компанией MotionX, той же самой что стоит за разработками браслета Jawbone.

Отдельное приложении в телефоне отслеживает вашу активность в течении дня  и предоставляет вам ее в виде графиков и таблиц.

Мы уверены что эксперименты Швейцарцев не остановятся только на фиттрекере и мы увидим что то новое и более функциональное. Так как никто не собирается упускать возможность заработать на рынке востребованных технологий.

автор: Fil_Bil