СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Только безупречные сочетания. Triumph Bonneville T100 и MARCH LAB AM59

05 июня

Сегодня мы почтим вниманием обзор одной из самых популярных часовых новостных компаний во Франции Les Rhabilleurs. Много внимания уделяется качеству исполнения, детализации. В мануфактуре March La.B при производстве цифербалат и стрелок проходит более 100 разнообразных производственных процесса. В итоге покупатель видит то часовое произведение искусства которые мы сегодня представляем в обзоре.

 

 Классический Cafe Racer от Triumph Bonneville T100 и серия часов с позолотой MARCH LAB AM59 как никогда смотрятся мсесте. Давате продолжим перечислять детали. Одна из самых важных это стекло, часовая мануфактура использует исключительно дорогое сапфировое стекло от самых эксклюхивнях и высококачественных поставщиков. 

Обращаю ваше внимание на задюю стенку часов. Там выточено большое количетво информации, все это работа, все это исполненно с точностью до десятых миллиметра. прозрачное стекло, с зеленой тонировкой, это часть культуры и стиля часовой мануфактуры, ни шагу в сторону. 

Ремешок из кожи ящерецы, с прострочкой. Один из самых надежных и самых красивых и эксклюзивных. Крокодиловые ремешки уже не в коже. Да и  не забывайте , что мы говорим о франции, эти люди задаюь стандарты моды, занчит купив эти часы вы будете в тренде последних событий высокой моды. 

Истинно часовая мануфакутра, самые высококачесвтенные и дорогие часовые механизмы от швейцарской компании  ETA. Вы можете относиться к часам как к игрушке, как в аксессуару, но инженеры и духовные вдохновители March LA.B относятся к ним как к самому настоящему предмету искусства, часового искусства, соответсвие всем канонам и сводам производства часов и становление это компании в один ряд с самыми сильными мира сего.