СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

TSOVET. О стиле и смысле жизни

28 июня

Сегодня поговорим о том почему те  или иные люди выбирают те или иные часы и какой же портрет мы должы составить для человека котоырй выберет себе марку TSOVET. 

Выбирая ту или иную вещь мы всегда , сознательно или нет, ассоциируем себя с ее производителем, создателем. 

Американская компания выпускает множество совершенно разнооразных моделей и даже весьма в дорогом сегменте, но в большинстве все таки в доступном. Значит и первый критерий, досутпность, и сразу прибалю надежность. Все часы созданый для путешействий, для активных людей, только присматритесь к их фото на странице. Сказка. 

Да, мне подуше их стиль и значит стиль создателей. Они ведь и не забывают о том что и стекло частенько надо поставить проьтивоударное, и не плохо было бы сделать кожу водоотталкивающей, да и водозащита в 100 метров не лишнее. 

Очень меня так же радует то что ребята заказывают детали со всего мира.

Например этот итальянский ремешок, точнее кожа которая была заказана в италии обработана уже в Америке. 

Фантастически привлекательо выглядит, очень хочется провести кончиком пальца и почувствовать качество. Итак, клиенты - путешественники, но на этом не закачиватеся их обзор. Это просто активные люди, люди которые не гонятся за всемирным богатством, которые понимают и ценят все дороговизну момента и знают куда и на что лучше потратить лишние пару тысяч долларов. 

Часы для простых но не совсем, для людей ценителей момента, для активных людей, для тех кто соизмеряет качество с ценой и с надежностью. Для тех кто не рисуется на публике, кто подчеркивает аккуратными мазками свой неповторимый стиль , а не махает кистью на весь зал обливая красками всех вокруг. 

Вы можете купить часы Tsovet в нашем магазине по адресу Санкт-Петербург ул Стремянная 15 или в интернет-магазине и расширяйте свои границы вместе с The Chronicles.