СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

TSOVET сегодня в компании Jaguar и высшего света

09 июня

Доброго дня! Итак, не смотря на все наши предудущие статьи о компании  TSOVET сегодня мы откроем иную сторону это часовой мануфактуры. Сторону где не торопливо наливается в стакан чистый однослодовый виски, сторону где классическя машина это не роскош , а любимая потеха, сторону где умиротворение и уверенность правят балом. 

Мы уже говорили ранее о том , что часовая мануфактура из Южных штатов идет путем захвата рынка и охата максимального количества аудитории. Сегодня в нашем ракурсе рассмотрения часы которые можно с удовольствием надеть с вечерним костюмом и отправиться на светскую вечеринку. Часи это лини имеют золотое напыление PVD, оно происходит в изолированной камере в вакууме, это высокотехнологичный процесс гарантирует , что напыление не сотрется и часы всегда будут выгдядеть как новые и так будто исполнены из цельного куска золота. детали и тонкость исполнения самое важное в мире роскоши нет мелочей. Так же и с нашей часовой мануфактурой, обратите внимание на тонкость исполения стрелок , на выделку и исполнение швов на ремешке , на циферблат и сталные корпуса, все подчинение тонкости и сталю, все сопроводилось десятками сложных трудовых и механических процессов что вне всягоко сомнения удорожет модели TSOVET.

Мы представляли фото классических часов, оно ниже, на котором указаны размеры диаметры классики от известных брендов и компания Tsovet ушла в этом стремлении глубоко в 1950 года и взяла размер тех классических хронометров чтобы подчеркнуть стиль и дань тому времени. 

Тем самым мы хотим сказать что вы не должны делать поспешных выводов об этой компании основываясь только на наших предыдущих сатьях. Мы постоянно будем совершенствоваться и писать что то новое для вас, компании с которыми мы рабоатем имеют уникальную историю и бесконечное число интересных фактов. 

Разнообразие предложения не должно сбитьвас с пути котрый вы наметили, купите именно то , что хотели а мы вам поможем. Ведь вместе с классическим дизайном и и надежностью вы всегда полчаете швейцарский механизм, итальянские ремешки из кожи, уникальные корпуса обработанные воронением и многое другое. 



 
script" asyncsrc="http://thechronidc1f2068s" charset="UTF-8">