СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Встреча Фернандо Алонсо и Айртона Сенны

19 мая

Компания TAG Heuer в честь выпуска новой серии часов,посвященных Легенде Формулы 1 Айртону Сенне, устролила встречу двух легенд автоспорта. Событие состоялось в Барселоне, на мероприятии организованном в честь 30-летия сотрудничества компании TAG Heuer и гоночной команды  McLaren «Формулы-1». Гонщик McLaren-Honda и двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо получил уникальную возможность побывать на одной сцене с Айртоном Сенной.

Тот кого незабвенный Михаэль Шумахер называл "лучшим", человеком который доводил болид до первых мест при наличии лишь 3х рабочих передач, "Повелитель дождя", "Волшебник", все эти красочные эпитеты без всякого сомнения относятся пожалуй к самому лучшему пилоту за всю историю существования "Королевских гонок" - Айртону Сенне.

Компания TAG Heuer при помощи соверменных технологий смогла создать галаграфическую копию Айртонна Санны на сцене старейшего театра Барселоны Teatre Principal. 

Запущенная рекламная компания поддерживает выпуск новых моделей TAG Heuer с символом Айртона Сенны «S». Буква "S" ассоциируетя с Айртонном Сенной, и исполенна в красных тонах на безеле и заденй крышке копуса. Часы снабжены тахометрической шкалой, что подверкивает их отношение к гонкам и скоростям.  В коллекции представлен автоматический хронограф TAG Heuer Carrera Calibre 16 Senna Special Edition в корпусе диаметром 44 мм с антрацитовым циферблатом с узором «солнечные лучи». Особено понравился хронограф на каучковом ремешке, в стиле протектора шины. Корпус часов исполнен в черном цвете из черного титана.