СПб (812) 904-73-00

Вход на сайт

Праздник древних ацтеков. Феона Крюгер. Уникальные Celebration Skull

08 сентября

Сегодня мы рассмотрим весьма иентересный экхемпляр часов от Феоны Крюгер - Сelebration Skull. В дословном переводе это - Праздничный череп. Казалось бы надо задуматься о психологической устойчивости автора произвдеения, но нет. Виной всему известный праздник в Северной Америке - День мертвых, который активно празднуют такие страны как Мексика, Гандурас и Гватемала. 

Именно на праздновании этого события и была Феона Крюгер! Кстати в католическом календаре эти дни совпадают со днями святых и душ. В общем под позитивным впечатлением от праздника, когда мексиканцы благодарят покойных и вспоминают их, Феона придумала новый и дерзкий стиль часов. 

С неменее дерзким именем - Праздничный череп. Это лимитированый выпуск всего из 24 часов. Celebration Skull оснащены автоматическим швейцарским механизмом с кастомизированным ротором. Трехцветный циферблат декорирован при помощи цветного лака и покрытия SuperLuminova. Корпус часов с прозрачной задней крышкой изготовлен из стали марки 316L. 

В дополнение к интересному дизайну, по кромке часов и в форме черепа пущен сетонакопитель, так что в кинотеатре вы можете эффектно напугать сидящих рядом посетителей. 



 
в.